Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажанные рулетики (Zenni)


722

Баклажанные рулетики я готовлю так. Баклажан разрезается вдоль на пластинки. Это удобно делать на терке, тогда все пластинки получаются одной толщины. Потом надо их посолить, дать постоять, пока баклажаны не пустят сок. Затем обжарить на растительном масле и сразу завернуть в них начинку, которая готовится пока баклажаны солятся. Начинка: на мелкой терке натереть сыр, измельчить орехи и чеснок. Все смешать с майонезом. Количество компонентов определить по своему вкусу опытным путем. Удачи.Zenni



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться