Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Цуккини, фаршированные мясом


267

Рис 50 г
Бульон 100 мл
Цуккини 4 шт
Соль, перец
Сладкий перец 1/2 стручка
Лук 2 шт
Говяжий фарш 250 г
Растительное масло 1 ст. л
Сыр 150 г
Кукуруза консервированная 2 ст. л
Сливочное масло 1 ст. л
Помидоры 500 г
Зеленый лук
Рис отварить в бульоне в течение 20 мин. Цуккини вымыть, обсушить и по длине срезать 'крышечку'. Удалить у плодов сердцевину и 5 мин проварить их в подсоленной воде. Мякоть и срезанную 'крышечку' нарезать мелкими кубиками. Перец вымыть, удалить семена и перепонки. Репчатый лук очистить. То и другое нарезать мелкими кубиками. В растительном масле обжарить фарш до рассыпчатого состояния, сладкий перец, 1/2 кубиков цуккини репчатого лука. посолить и поперчить. Половину сыра натереть на терке, оставшийся нарезать кубиками. Сыр, вареный рис, 1 ст. л кукурузы перемешать с обжаренными мясным фаршем и овощами. Массой нафаршировать цуккини. нагреть духовку до 200. Оставшийся лук пассеровать в сливочном масле до прозрачного сотояния. Добавить нарезанные кусочками помидоры, оставшиеся кубики цуккини, зеленый лук, кукурузу и все тщательно перемешать. овощной соус переложить в смазанную жиром форму. Сверху выложить фаршированные цуккини, посыпать сыром и запекать.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться