Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из спаржи


1021

Вода 2 л
Спаржа 1 кг
Разные овощи (петрушка, сельдерей, морковь, пастернак) 400 г
Масло 100 г
Сметана 200 г
Белое вино 1 стакан
Соль
Петрушку, сельдерей, пастернак, морковь вымыть, очистить, нарезать кусочками и сварить до мягкости, протереть через сито и смешать с процеженным отваром. Если отвара мало, прибавить воды. Затем отвар посолить и положить в него масло. Спаржу вымыть, очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками, положить в приготовленный отвар, варить до мягкости. Заправить сметаной и белым вином.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

НАСТЯ  11.03.2010 в 20:34
СУПЕР! ЧТО НАДО! Я ДОВОЛЬНА!!!!!
Ответить



 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться