Шницель из индейки
Индейка в кукурузно-сметанном соусе
Нагреть духовку до 180'. Натереть мясо солью и перцем и обжарить со всех сторон в 2 стол. ложках топленого масла, пока не подрумянится. Следующие 45 мин жарить в духовке на решетке. Лук очистить и мелко нарезать. Слегка Ужарить в оставшемся масле, добавив полбанки кукурузы. Влить вино, куриный бульон, сливки и уваривать в течение 20 мин. Добавить молодой сыр и специи. Размешать в миксере до пюреобразного состояния. Добавить к полученному соусу оставшуюся кукурузу. Обжаренную индейку завернуть в алюминиевую фольгу и оставить е выключенной духовке на 20 мин. Лук-порей помыть, почистить, мелко нарезать и слегка потушить.Приправить солью и перцем. Подавать с индейкой и кукурузно-сметанным соусом.
или
Шницель из индейки
Шницели из индейки 2 шт
Помидоры 3 шт
Сыр адыгейский 375 г
Шницели обсушить, разрезать каждый вдоль на 4 ломтика. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Сыр разрезать на 16 ломтиков. Нагреть духовку до 175. По 3-4 мин обжарить с обеих сторон в 2 ст. л растительного масла, посолить и поперчить. Багет нарезать ломтиками. На ломтики хлеба выложить мясо, помидоры и сыр. На сыр выложить любимую зелень. По вкусу посолить и поперчить. Запекать 5 мин, пока не расплавится сыр.