Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салт из огурцов


120

Салат из огурца и белого редиса

Огурцы 350 г очищенные от кожицы и семян и натертые на крупной терке
Соль, перец
Редис белый 2 шт, очищенные и натертые на крупной терке
Сметана или йогурт 60 г
Орешки 2 ст. л, смолотых в порошок
Оливковое масло 1 ст. л
Зелень петрушки 2 ст. л
Положите натертые огурцы в сито, установленное над миской, и посыпьте солью. Пусть стекают по крайней мере полчаса. Затем выжмите руками оставшуюся жидкость. Положите в миску огурцы, редис, сметану или йогурт, а также молотые орехи, добавьте масло и хорошо перемешайте. Переложите салат в мелкое сервировочное блюдо и украсьте, присыпав сверху красным перцем, зеленью петрушки, молотым тмином и кунжутом. Подавайте комнатной температуры или охлажденным.

или


Салт из огурцов с укропом

Огурцы 0,6 кг
Соль
Перец душистый 1/8 ч. л
Лимонный сок 3 ст. л
Оливковое масло 3 ст. л
Укроп 2 ст. л
Грибы маринованые 3 ст. л Огурцы очистить от кожицы и порезать кружочками. Оливковое масло, лимонный сок, соль и перец смешать в смесителе или в бутылочке. Выложить в огурцы грибы, перемешать, залить все заправкой и перемешать. Перед подачей к столу салат поставить в холодильник на 30 мин. На стол подавать, посыпав его сверху укропом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться