Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из помидоров с овощами


106

Салат из помидоров

помидоры 100 г
перец сладкий красный 50 г
огурцы 100 г
лук репчатый 1 шт
кинза, базилик, зелень петрушки
Вымыть в холодной воде огурцы и помидоры. У сладкого болгарского перца вырезать плодоножку и тщательно удалить семена. Промыть в холодной воде очищенный от кожуры репчатый лук. Нарезать огурцы и помидоры кружочками, а перец и лук - кольцами. Промыть и мелко нарезать кинзу (зелень кориандра), базилик, петрушку. Выложить овощи рядами в салатник, посолить, посыпать измельченной пряной зеленью.

или

Салат из помидоров

На 4 кг красных крепких помидоров по 1 кг лука, сладкого перца, 300 г корней петрушки, 0,75 ст. ложки соли, 1 ст.л. подсолнечного масла, 15 горошин черного перца, 5 лавровых листов.
Помидоры, репчатый лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке, красный перец очистить от семян, нарезать дольками или кольцами. В подготовленную массу всыпать соль, перемешать и поставить на 8 - 10 часов в холодное место, придавив небольшим грузом. После этого приступаем к варке, предварительно процедив салат через дуршлаг. Варим салат 35 - 40 минут, раскладываем по банкам, герметично закупориваем. Охлаждаем банки на воздухе, поставив их горлышком вниз.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться