Салат из капусты с изюмом
Белокочанная капуста 200 г
Яблоки 2-3 шт
Изюм 1/4 стакана
Сметана 1 стакан
Сахар 1 ст. л
Лимон 1/4 шт
Капусту нашинковать тонкой соломкой. Заранее замочить в кипятке изюм. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Перемешать все ингридиенты. Заправить сметаной, сахаром и лимонным соком.
или
Белокочанная капуста 400 г
Яблоки 100 г
Сельдерей 200 г
Морковь 200 г
Растительное масло 100 г
Соль, перец
Все овощи нашинковать, перемешать с маслом, приправить солью и перцем.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также