Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирожное


84

Печенье 500 г
Молоко 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сливочное масло 100 г
Печенье помолоть на мясорубке, влить в него теплое молоко, масло, всыпать сахар и хорошо перемешать. Положить массу в разрезанный полиэтиленовый пакет и скатать в форме колбаски, диаметром 4-5 см и положить в морозилку. Через 5 часов можно подавать, нарезав толсенькими кружочками.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться