Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печенка ягненка в сметане


567

Печенка ягненка 500 г
Мука 40 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 250 г
Соль и перец
Жир для жарки
Подготовленную слегка отбитую печенку нарезать ломтиками и обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Лук и морковь мелко нарезать и поджарить. В той же сковороде поджарить печенку до готовности, затем влить сметану и вскипятить.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться