Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощной суп, суп из баклажанов


101

Фасоль 1 стакан
Морковь 3 шт
Лук 2 шт
Томатная паста 2 ст. л
Растительное масло 4 ст. л
Зелень 2 ст. л
Сливки 1/2 стакана
Вода 2 л
Соль, перец
Морковь, репчатый лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на растительном масле; добавить томатную пасту и прогреть еще 2-3 мин. Замоченную фасоль залить трехкратным количеством холодной воды и сварить до мягкости. В конце варки добавить соль, молотый перец, оставшуюся воду и пассерованные овощи. Суп заправить сливками и посыпать зеленью.

или


Суп из баклажанов.
Баклажаны 2 шт
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Помидоры 2 шт
Зелень, чеснок.
Баклажаны порезать кубиками, посолить хорошо и дать им мин. 10-15 постоять, чтоб вышла горечь, потом промыть их холодной водой, обжарить. Затем выложить их в воду, где уже варится картофель. Лук и морковь слегка обжарить , протушить и добавить в суп. Можно варить на мясном бульоне, подойдут и грибные кубики. За 5 мин. до конца варки положить много нарезанной зелени, нарезанные крупно помидоры и чеснок. Подавать со сметаной.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться