Ореховый бисквит
Сахарная пудра 180 г
Яйца 4 шт
Орехи 100 г
Мука 100 г
Сода
Натуральный молотый кофе 1 ст. л
Сахар и яичные желтки тщательно размешивают, в массу добавляют орехи. Из яичных белков взбивают густую белковую пену, которую смешивают с мукой, питьевой содой, молотым кофе и добавляют в желтковую массу, слегка размешивая ее. На смазанный маслом противень выкладывают готовое тетсо и выпекают. Готовое изделие охлаждают, разрезают на куски прямоугольной формы и посыпают сахарной пудрой.
Читайте также
Отзывы

Пицца "Цезарь"
Уха из карасей
Квашеная капуста с изюмом
Парижский коктейль
Домашние колбаски на гриле
Курица "Мадам ко-ко"
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму