Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясо со спагетти


646

Мясо (говядина или свинина) 100 г
Свиной жир 2 ст. л
Лук 1 шт
Спагетти 350 г
Помидоры 400 г
Тертый сыр 100 г
Сварить спагетти в большом количестве кипящей воды, подсоленной. Слить воду, выложить спаггети в большое блюдо и не давать ему остыть. Тем временем приготовить соус. Растопить свиной жир, обжарить в нем мясо, порезанное соломкой и лук порезанный полукольцами. Помидоры лучше очистить от кожи и нарезать крупными кусками и выложить к мясу с луком, посолить и поперчить по вкусу. Дать немного потушиться. Затем переложить на подготовленные макароны и сверху посыпать тертым сыром.

или

Мясо отварное 2-3 кусочка
Бульон мясной 200 г
Соленый огурчик 1 шт
Сметана 2 ст. л
Мука
Спагетти отварные
Горошек консервированный 0,5 банки
Отварить спагетти. Заранее сварить мясо, а на бульоне приготовить соус. Для этого в процеженный бульон вливаем разведенную водой муку (= 1-1,5 ст. л), перемешиваем, чтобы не было комочков, даем закипеть. Снимаем с огня. Соленый огурчик порезать мелкой соломкой. В соус выкладываем сметану, соленый огручик. Можно немного зелени. На тарелку выложить спагетти, рядом уложить кусочки мяса, на мясо горошек и все залить приготовленным соусом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться