Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп-пюре с фрикадельками


3
09.06.03
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Суп-пюре с фрикадельками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • мясной фарш — 200 г.
  • яичный желток — 1 шт.
  • творог — 1 ст. л.
  • морковь — 2 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • овощной бульон — 2 ст. л.
  • лук-порей — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Лук репчатый очистить и измельчить. Смешать с фаршем, яичным желтком и творогом, посолить, поперчить. Из полученной смеси слепить 20 фрикаделек. Картофель и морковь очистить, вымыть и нарезать кубиками. Масло разогреть в сковороде , обжарить фрикадельки (около 5 минут), выложить их в глубокую тарелку. В этой же сковороде обжарить картофель и морковь до золотистого оттенка. В кастрюлю влить воду (1 л), положить подготовленные овощи, довести до кипения, добавить бульон и варить около 15 минут. Лук-порей очистить и нарезать кружочками. Треть картофеля и моркови вынуть из бульона и отложить. Из оставшихся овощей сделать пюре. Добавить фрикадельки и лук-порей. Довести до кипения на слабом огне. Отложенные овощи (картофель и морковь) положить в суп, посолить, поперчить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться