Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриный суп-пюре с бананами


10.06.04
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • курица домашняя — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зелень — для супа
  • сладкий маринованный имбирь — 1 ст. л.
  • куркума или порошок карри — 2 ч. л.
  • бананы — 4 шт.
  • зеленый горошек свежий (замороженный)
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Варим бульон. В кастрюлю наливаем 2 л воды, кладём курицу, зелень, морковь, лук, перец и лавровый лист. Кипятить бульон в течение часа. Затем курицу вынуть и нарезать мелкими кусочками а бульон процедить через сито. Варёные овощи размять вилкой и соединить с пюрированным имбирём. Перемешать и положить в бульон. Приправить суп кэрри, солью, перцем, имбирным сиропом. Добавить нарезанные ломтиками бананы, размороженный горошек, мясо.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться