Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп-пюре из перца


11.06.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зеленый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сладкий перец — 4 шт.
  • базилик — 1/2 пучка
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • бульон — 750 мл
  • сыр творожный — 100 г.
  • хлеб — 2 ломтика


Способ приготовления:

Лук, чеснок и зелень порубить. Желтый перец нарезать кубиками, красный — тонкой соломкой. Лук пассеровать в 1 ст. ложке масла с желтым перцем, влить бульон и варить 10 минут. Пюрировать, заправить сыром, посолить и поперчить. Хлеб нарезать и обжарить в масле. Посыпать суп крутонами, зеленью и красным сладким перцем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться