Суп-пюре из перца
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- зеленый лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- сладкий перец — 4 шт.
- базилик — 1/2 пучка
- оливковое масло — 2 ст. л.
- бульон — 750 мл
- сыр творожный — 100 г.
- хлеб — 2 ломтика
Способ приготовления:
Лук, чеснок и зелень порубить. Желтый перец нарезать кубиками, красный — тонкой соломкой. Лук пассеровать в 1 ст. ложке масла с желтым перцем, влить бульон и варить 10 минут. Пюрировать, заправить сыром, посолить и поперчить. Хлеб нарезать и обжарить в масле. Посыпать суп крутонами, зеленью и красным сладким перцем.
Читайте также