Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп-пюре рецепты


Как приготовить суп-пюре

Суп-пюре можно приготовить из овощей, круп и бобовых, из мясных или рыбных продуктов. Овощной суп-пюре варят из одного или нескольких видов овощей, например из цветной капусты или моркови, или из картофеля, моркови и репы. Из круп на суп-пюре идут преимущественно рис и перловая крупа, из бобовых — фасоль, горох. Мясные супы-пюре лучше всего готовить из говядины, курицы или дичи. Для рыбных супов можно рекомендовать треску, судака и др.

Продукты, предназначенные для приготовления супа-пюре, после их варки протирают сквозь сито или измельчают в блендере. Суп-пюре из овощей, круп, бобовых можно готовить на отварах, полученных при варке этих продуктов, с добавлением в них молока. Можно их готовить и на мясном или курином бульоне, сваренном так же, как для обычного мясного супа. Для супов-пюре из курицы или рыбы используют бульоны, получаемые при варке этих продуктов.
Перед подачей на стол суп-пюpe можно заправить сливочным маслом и размешать. Масло придает супу приятный вкус и аппетитный вид. Ко всем супам-пюре подают гренки из белого хлеба, нарезанного маленькими кубиками и подсушенного в духовом шкафу или поджаренного на сковороде с маслом. Можно также подать пирожки с различной начинкой: к супу из мясных продуктов и овощей - с мясом или с капустой и яйцами, к супу из рыбы - растегаи с вязигой или рыбой.

Суп-пюре из тыквы с курицей и дайконом
Суп-пюре из тыквы с курицей и дайконом

Суп-пюре из мускатной дыни, с картофелем и морковью, который приготовлен на курином бульоне и поданный к столу с шариком сливочного сыра, ломтиками отварной курицы и тертым дайконом. Это просто сказка и наверняка понравится всем любителям суп из тыквы. Нежнейшая сливочная консистенция, невероятный аромат осенних овощей. Яркий, нежный и очень вкусный суп для осенних и зимних деньков, который согреет и поднимет настроение.

02.10.22. 15:49
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
куриные грудки на кости, куриное филе, вода, репчатый лук, лавровый лист, черный перец горошком, тыква очищенная, картофель, морковь, сливочный сыр, дайкон, зелень
63
Суп-пюре из овощей "Краски осени"
Суп-пюре из овощей "Краски осени"

Самый простой в приготовлении и любимый суп из овощей. Яркая тыква и морковка придают супу красивый яркий цвет. Овощи быстро отварить, измельчить, приправить специями и превратить в пюре. Кремообразный ароматный суп подаем к столу с хрустящими криспами и ломтиками слабосоленой семги.

29.03.21. 14:55
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
криспы, тыква очищенная, морковь, картофель, куриный бульон, вода, кунжут, семга слабосоленая
192
Суп в хлебе
Суп в хлебе

28.09.20. 16:28
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
кабачки, тыква очищенная, белый хлеб, хлеб, красная паприка сладкая, оливковое масло, вода, зелень, молотый кориандр, имбирь молотый
360
Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков

03.07.20. 11:11
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
бульон, кабачки, картофель, хлеб для тостов, сыр, зелень укропа
232
Суп-пюре "Осенняя корзинка"
Суп-пюре "Осенняя корзинка"

18.10.19. 18:59
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
тыква, кабачок, цветная капуста, шампиньоны, куриный бульон, листья сельдерея, соль, перец по вкусу, средиземноморские специи
1069
Суп-пюре из кабачков с базиликом
Суп-пюре из кабачков с базиликом

22.07.19. 12:24
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
кабачки, картофель, куриный или мясной бульон, базилик, зеленый горошек свежий (замороженный), сыр, соус песто
360
Куриный суп-пюре с пельменями
Куриный суп-пюре с пельменями

13.10.17. 15:23
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
куриная грудка на кости, зелень укропа, морковь, репчатый лук, кабачок, картофель, пельмени, сливки, специи
1505
Крем-суп из кольраби
Крем-суп из кольраби

28.07.16. 17:12
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
куриная грудка на кости, морковь, репчатый лук, лавровый лист, сельдерей сушеный, приправа для супа, кольраби, зеленый горошек, стручковая фасоль, соль
389
Суп-пюре из кабачков с фрикадельками
Суп-пюре из кабачков с фрикадельками

23.10.15. 13:36
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
куриный или мясной бульон, кабачки, соль, перец по вкусу, пряные травы, мясной фарш, рис отварной (рассыпчатый), соевый соус, сладкий маринованный перец, зелень
1619
Суп-пюре из зеленого горошка
Суп-пюре из зеленого горошка

10.03.15. 18:24
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
курица домашняя, морковь, репчатый лук, соль, перец горошком, лавровый лист, тимьян зелень, картофель, зеленый горошек замороженный, сливки 10 %, венгерский бекон, бальзамический уксус
1737

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться