Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп-пюре рецепты


Как приготовить суп-пюре

Суп-пюре можно приготовить из овощей, круп и бобовых, из мясных или рыбных продуктов. Овощной суп-пюре варят из одного или нескольких видов овощей, например из цветной капусты или моркови, или из картофеля, моркови и репы. Из круп на суп-пюре идут преимущественно рис и перловая крупа, из бобовых — фасоль, горох. Мясные супы-пюре лучше всего готовить из говядины, курицы или дичи. Для рыбных супов можно рекомендовать треску, судака и др.

Продукты, предназначенные для приготовления супа-пюре, после их варки протирают сквозь сито или измельчают в блендере. Суп-пюре из овощей, круп, бобовых можно готовить на отварах, полученных при варке этих продуктов, с добавлением в них молока. Можно их готовить и на мясном или курином бульоне, сваренном так же, как для обычного мясного супа. Для супов-пюре из курицы или рыбы используют бульоны, получаемые при варке этих продуктов.
Перед подачей на стол суп-пюpe можно заправить сливочным маслом и размешать. Масло придает супу приятный вкус и аппетитный вид. Ко всем супам-пюре подают гренки из белого хлеба, нарезанного маленькими кубиками и подсушенного в духовом шкафу или поджаренного на сковороде с маслом. Можно также подать пирожки с различной начинкой: к супу из мясных продуктов и овощей - с мясом или с капустой и яйцами, к супу из рыбы - растегаи с вязигой или рыбой.

Суп-пюре из овощей "Краски осени"
Суп-пюре из овощей "Краски осени"

Самый простой в приготовлении и любимый суп из овощей. Яркая тыква и морковка придают супу красивый яркий цвет. Овощи быстро отварить, измельчить, приправить специями и превратить в пюре. Кремообразный ароматный суп подаем к столу с хрустящими криспами и ломтиками слабосоленой семги.

29.03.21. 14:55
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
161
Суп в хлебе
Суп в хлебе

28.09.20. 16:28
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
278
Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков

03.07.20. 11:11
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
214
Суп-пюре "Осенняя корзинка"
Суп-пюре "Осенняя корзинка"

18.10.19. 18:59
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
1031
Суп-пюре из кабачков с базиликом
Суп-пюре из кабачков с базиликом

22.07.19. 12:24
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
329
Куриный суп-пюре с пельменями
Куриный суп-пюре с пельменями

13.10.17. 15:23
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
1424
Крем-суп из кольраби
Крем-суп из кольраби

28.07.16. 17:12
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
363
Суп-пюре из кабачков с фрикадельками
Суп-пюре из кабачков с фрикадельками

23.10.15. 13:36
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
1515
Суп-пюре из зеленого горошка
Суп-пюре из зеленого горошка

10.03.15. 18:24
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
1704
Свекольный суп с семгой
Свекольный суп с семгой

26.11.14. 17:02
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
784

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться