Суп из яблок с овсяными хлопьями
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яблоки — 400 г.
- овсяные хлопья — 50 г.
- масло сливочное — 20 г.
- сахарный песок — 60 г.
- цедра и сок лимона
Способ приготовления:
Вымытые и нарезанные крупными кубиками яблоки смешать с хлопьями и измельченной цедрой. Залить холодной водой и варить до готовности. Сдобрить сахаром и маслом. Подавать суп на стол, заправив по вкусу лимонным соком.
Читайте также