Суп из яблок с овсяными хлопьями


28073
22.05.08
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • яблоки — 400 г.
  • овсяные хлопья — 50 г.
  • масло сливочное — 20 г.
  • сахарный песок — 60 г.
  • цедра и сок лимона


Способ приготовления:

Вымытые и нарезанные крупными кубиками яблоки смешать с хлопьями и измельченной цедрой. Залить холодной водой и варить до готовности. Сдобрить сахаром и маслом. Подавать суп на стол, заправив по вкусу лимонным соком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Все отзывы (73)














Шашлык из говядины с кефиром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться