Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из взбитых сливок с абрикосами


22.05.04
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сливки — 1 стакан
  • абрикосы — 300 г.
  • вода — 1/4 стакана
  • молоко — 0,5 л.
  • сухарики — 2 шт.
  • яичный желток — 1 шт.
  • сахарный песок — 100 г.
  • орехи измельченные — 1 ст. л.
  • соль


Способ приготовления:

Из промытых абрикосов удаляем косточки. Половину фруктов отвариваем в воде молоком. Сахар перетираем с сухарями и ванилью и добавляем в отвар. Затем протираем гущу через сито, добавляем оставшиеся абрикосы, нарезанные кубиками или соломкой. Дополняем суп желтком, прогреваем, всыпаем сахар и соль по вкусу. Подаём суп холодным со взбитыми сливками и, добавив в каждую тарелку поджаренные рубленые орехи.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться