Лаймовый суп с фруктами
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- лайм — 4 шт.
- желатин — 10 г.
- сахарный песок — 50 г.
- сок — манговый 350 мл.
- физалис — 150 г.
- фрукты — 300 г.
- кокосовая стружка — 80 г.
- персики — 1 шт.
Способ приготовления:
Натереть на терке цедру 1 лайма. 2 лайма вместе с цедрой нарезать ломтиками. Из 2 плодов отжать сок. Замочить желатин. Смешать сахар, цедру, сок манго и лайма и протереть через сито. Распустить желатин на слабом огне и смешать с соком. Физалис перемешать с массой. Добавить ломтики лайма. Наполнить массой миску и поставить в холодильник на 3 ч. Персик нарезать дольками. Нарезать ломтиками фрукты. Разложить лаймовый суп по тарелкам и добавить туда ломтики фруктов. Подавать блюдо, украсив кокосовой стружкой и дольками персика.
Читайте также