Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Йогуртовый суп с дыней


22.05.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, перекус
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • дыня — 500 г.
  • сок 1 апельсина
  • йогурт — 400 г.
  • курага — 8 шт.
  • мята
  • гранат
  • кешью


Способ приготовления:

Разрезать дыню пополам и вынуть семена. Вырезать из мякоти 20 шариков и отложить в сторону. Сделать пюре из плодовой мякоти с апельсиновым соком и йогуртом. Перемешать с абрикосами и охладить. Разрезать гранат пополам и вынуть зерна. Разлить суп по тарелкам. Украсить шариками дыни, мятой, орехами и зернами гранатами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться