Рецепты сладких супов
Сладкие супы приготавливают из свежих и сушеных ягод и фруктов, а также из фруктово-ягодных сиропов, соков и пюре. Для аромата в сладкие супы добавляют цедру лимона или апельсина, корицу, гвоздику и другие пряности, но в очень незначительных количествах для улучшения вкуса. Готовый суп рекомендуется заправить сметаной или сливками. Употребляют такие блюда как в горячем, так и в холодном виде.
Ягодный суп
красная смородина, клубника, крыжовник, сметана, сахарный песок, крахмал кукурузный, вода
22.07.13. 21:22
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: варка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп

1645
Суп из овсяных хлопьев с фруктами
вода, овсяные хлопья, фрукты, молоко, молоко, масло сливочное, сахар, изюм
14.05.04. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: варка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп

417
Лаймовый суп с фруктами
13.05.05. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
285
Суп молочный с рисом
22.05.12. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: варка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
419
Суп молочный сладкий
15.05.08. 00:00
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: варка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
402
Суп из ревеня с манными клецками
27.05.07. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: варка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
196
Суп из яблок с овсяными хлопьями
22.05.08. 00:00
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: варка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
315
Суп из слив с сухариками и сметаной
15.05.07. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: варка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
389
Йогуртовый суп с дыней
22.05.08. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед перекус
- Тип блюда: Бульон и суп
214
Суп из черной смородины и творожных клецек
15.05.05. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: варка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин детское меню полдник
- Тип блюда: Бульон и суп
199
12
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также