Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с кукурузой и копченой треской


13.05.05
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 25 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • кукуруза консервированная — 2 банки
  • молоко — 750 мл.
  • картофель — 450 г.
  • соль, перец по вкусу
  • треска горячего копчения — 400 г.
  • помидоры — 1 шт.


Способ приготовления:

На сливочном масле слегка обжарить нарезанный лук. В кастрюле смешайте лук, кукурузу, нарезанный картофель, молоко, поперчите. Доведите до кипения, варите около 20 мин, пока картофель не станет мягким. Нарежьте рыбу на крупные кусочки, добавьте в суп и кипятите еще 3 мин. Разлейте в подогретые тарелки и украсьте нарезанными помидорами и зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться