Суп с кукурузой и копченой треской
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- масло сливочное — 25 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- кукуруза консервированная — 2 банки
- молоко — 750 мл.
- картофель — 450 г.
- соль, перец по вкусу
- треска горячего копчения — 400 г.
- помидоры — 1 шт.
Способ приготовления:
На сливочном масле слегка обжарить нарезанный лук. В кастрюле смешайте лук, кукурузу, нарезанный картофель, молоко, поперчите. Доведите до кипения, варите около 20 мин, пока картофель не станет мягким. Нарежьте рыбу на крупные кусочки, добавьте в суп и кипятите еще 3 мин. Разлейте в подогретые тарелки и украсьте нарезанными помидорами и зеленью.
Читайте также