Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с креветками


Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • креветки в/м — 500 г.
  • зеленый горошек — 1 ст. л.
  • отварные грибы — 2 ст. л.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • молоко — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Креветки промыть в холодной воде и отварить. Очистить их от панциря. Бульон процедить и добавить в него зеленый горошек, грибы, нарезанные репчатый лук и морковь, соль. Варить при слабом кипении. В готовый суп положить очищенные вареные креветки и заправить смесью молока и яйца. Приготовление яично-молочной смеси: яйцо соединить с молоком, добавить сливочное масло и тщательно перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться