Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с кальмаром


2
20.05.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рыбный бульон — 1 л.
  • кальмары — 300 г.
  • картофель — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • зелень петрушки — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Разогреть рыбный бульон. Картофель очистить, нарезать брусочками и засыпать в кипящий бульон. Когда бульон с картофелем закипит, добавить обжаренный лук. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кусочками и положить в суп. Варить на очень медленном огне 30 минут. Филе кальмара нарезать мелкой соломкой и добавить в суп. Посыпать зеленью петрушки, проварить 1-2 минуты, снять с огни и подавать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

колян   08.02.2010 в 6:35
пробовал но еще добавил туда немного своего
Ответить
Гурман  27.10.2008 в 15:16
Чтож, попробуем!!
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться