Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп рыбный с рисом


19.11.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копченый шпик — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • рис — 1/2 стакана
  • рыбный бульон — 1,5 л.
  • рыба (филе) — 400 г.
  • яйца — 1 шт.
  • сметана — 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • мускатный орех


Способ приготовления:

Шпик нарезать кусочками, обжарить, добавить измельченный лук, паприку, вновь обжарить, затем залить рыбным бульоном, добавить рис и варить. Рыбное филе нарезать брусочками, добавить яйцо, сметану, специи, тщательно вымешать и обжарить на сковороде до готовности. Нарезать на порционные куски и опустить в готовый суп. При подаче посыпать его мелко нарезанной зеленью. Можно добавить в суп очищенные консервированные помидоры.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться