Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из тунца


22.05.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вода — 1/4 л.
  • тунец — 200 г.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • картофель — 200 г.
  • сельдерей — зелень 200 г.
  • морковь — 1 шт.
  • молоко — 3/4 л.
  • мука — 50 г.
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

В сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, добавить нарезанные овощи и воду. Через 20 минут положить тунца, налить несколько ст. л молока, посолить, поперчить, добавить муку, разведенную оставшимся молоком, и продолжать варить до готовности. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться