Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с креветками и грибами


22.05.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • креветки — 500 г.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • масло сливочное — 30 г.
  • белые грибы — 100 г.
  • яйца — 2 шт.
  • кислое молоко — 180 г.
  • мука — 2 ст. л.
  • вода — 1 1/2 л.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень


Способ приготовления:

Лук, муку, морковь и сельдерей спассеровать с маслом, добавить промытые холодной водой грибы, перемешать и положить в кастрюлю. Заправить водой, варить 25-30 мин, затем вынутьгрибы и отжать сок. Сварить отдельно в подсоленной воде предварительно отобранные крупные креветки, шейки и их очистить и положить в протертый суп в качестве гарнира. Прибавить нарезанные соломкой отварные грибы. Заправить суп кислым молоком и яйцами, посыпать мелко нарезанной зеленью и черным перцем. Добавить сливочное масло и лимонной кислоты. Подавать на стол горячим.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться