Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из консервированного тунца


19.05.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • консервированный тунец — 1 банка
  • вода — 2 л.
  • петрушка
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • молотый красный перец
  • рис — 3 ст. л.
  • сметана
  • помидоры — 1 шт.


Способ приготовления:

Вскипятить воду, посолить, добавить промытый рис и нарезанные тонкими полосками овощи, а также кружочки репчатого лука или лука-порея (нарезанные овощи можно предварительно слегка спассеровать в масле). Когда рис почти сварится, добавить консервы, часть измельченного укропа, довести суп до кипения и окончательно заправить. Перед подачей на стол готовый суп разлить по тарелкам, положить дольки помидора и сметану, посыпать измельченной зеленью. Таким способом можно варить суп из многих других консервированных в натуральном соку рыб.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться