Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из кальмара с помидорами


2
15.05.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кальмары — 400 г.
  • морковь — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сельдерей
  • репчатый лук — 1 шт.
  • рис — 2 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • простокваша — или сметана 8 ст. л.
  • зелень петрушки
  • соль


Способ приготовления:

Очищенные и мелко нарезанные овощи слегка спассеровать на растительном масле, залить горячей водой, положить куски обработанного (без внутренностей, головы, щупалец и кожи) кальмара, рис, очищенные от кожицы помидоры, соль и варить 15 минут. Готовый суп заправить сметаной или простоквашей и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. При подачи в каждую тарелку положить мелко нарубленное отваренное яйцо.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Альбина  06.02.2011 в 12:22
В каком виде и когда класть яйца?
Ответить
Наташа  02.10.2010 в 20:14
Супчик просто супер!!)))
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться