Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп-харчо из рыбы


3
15.05.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рыба — 500 г.
  • рис — 2 ст. л.
  • вода — 1 1/2 л.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • корень петрушки
  • соль, перец по вкусу
  • томатная паста
  • зелень
  • сметана


Способ приготовления:

Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Серёга.Отец троих детей.  12.01.2012 в 16:30
Спасибо девочки большое!
Ответить
Лена  01.02.2011 в 20:59
большое спасибо за рецепт.обязательно приготовлю!
Ответить
нина  16.11.2008 в 21:15
спасибо
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться