Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп "Бригантина"


1
07.05.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе морского окуня — 400 г.
  • креветки очищенные — 300 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • сельдерей — 4 ст. л.
  • мука — 2,5 ст. л.
  • куриный бульон — 3 стакана
  • молоко — 3 стакана
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • плавленый сыр — 100 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать на кусочки. Разогреть масло в сковороде, пассеровать лук вместе с морковью и сельдереем (3-5 минут), добавить муку, соль, паприку и перемешать. Переложить подготовленные овощи в кастрюлю, влить бульон, поставить на средний огонь и постепенно ввести молоко. Варить, непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет. Добавить нарезанное филе и креветки. Варить еще 5 минут. Положить сыр, помешать, чтобы сыр расплавился, и разлить по тарелкам.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Vetnick  20.03.2008 в 14:59
Готовил этот суп давно, но вкус помню до сих пор. За уши оторвать нельзя. Всем советую. Автору рецепта - огромное спасибо! и грамоту.
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться