Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из окуня с клецками


09.05.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зелень — 1 пучок
  • сельдерей — 3 стебля
  • чеснок — 3 зубчика
  • сладкий перец — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ч. л.
  • вода — 1 1/2 л.
  • рыбный бульон — в кубиках 1 шт.
  • окунь — филе 400 г.
  • сок лимона
  • булка черствая — 1-2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • маргарин — 4 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • сладкая паприка
  • сметана — 4 ст. л.
  • хлеб для тостов
  • петрушка


Способ приготовления:

Нарезать сельдерей, чеснок и паприку на кусочки, а морковь на тонкие кружочки, слегка обжарить в масле. Добавить воду и бульонный порошок. Сбрызнуть филе соком лимона и нарезать на куски. Для приготовления клецок размельчить кусочки булки, смешать с яйцом и маргарином и заправить. Слепить клецки, положить их и филе в бульон и дать немного покипеть. Посыпать готовый суп петрушкой и подавать со сметаной.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться