Луковый суп с сыром и лососиной


20.05.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 200 г.
  • лук-порей — 250 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • маргарин — 25 г.
  • куриный бульон — 500 мл.
  • плавленый сыр — 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • сметана
  • зелень укропа
  • копченый лосось — 100 г.

Способ приготовления:

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порей нарезать кольцами, репчатый лук - мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле маргарин и потушить в нем репчатый лук, картофель и лук-порей. Влить бульон, быстро все вскипятить и варить 20 мин на среднем огне. Сделать из супа пюре. Положить туда плавленый сыр и, помешивая, еще раз разогреть. Посолить и поперчить. Лососину нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст. л сметаны и полоски лососины. Украсить веточками укропа и подавать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК