Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Густой суп из сельди и яблок


15.05.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Густой суп из сельди и яблок

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сметана — 500 г.
  • сливки 33% — 125 мл.
  • красный лук — 2 шт.
  • селедка — 8 ломтиков
  • каперсы — 1 ст. л.
  • яблоки — 2 шт.
  • приправа хрен — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • сахарный песок


Способ приготовления:

Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хренон, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться