Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Густой наваристый рыбный суп


16.05.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сайда — 500 г.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • черный перец горошком — 5 шт.
  • горчица зерненная — 1 ч. л.
  • белое сухое вино — 100 мл.
  • сельдерей — 200 г.
  • лук-порей — 1 стебель
  • морковь — 2 шт.
  • масло сливочное — 20 г.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • сливки — 125 мл.


Способ приготовления:

Рыбу нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Лук разрезать на четвертушки. Корень петрушки вместе с лавровым листом, горошинами перца, горчицей и вином прокипятить 30 минут. Сельдерей, порей и морковь нарезать и пассеровать в сливочном масле. Выложить рыбу, влить 1 стакан отвара. Варить 15 минут на тихом огне. Оставшийся отвар довести до кипения и слегка остудить. Перемешать желтки со сливками. Влить сначала 2 ст. ложки отвара, а затем и весь оставшийся. Полить рыбу соусом и еще раз приправить специями.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться