Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Горячий суп с сельдью


11.05.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • селедка — 3 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • свекла отварная — нарезанная соломкой 1 стакан
  • сметана — 1 стакан
  • вода — кипящая 1,5 л.
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист


Способ приготовления:

Сельдь вычистить, завернуть в толстый слой бумаги и жарить на горячих углях, или в духовке на решетке. Готовую сельдь вытащить из бумаги и, вынув кости, нарезать. В остуженную кипяченую воду положить свеклу, кусочки сельди, нарезанный кружочками репчатый лук, поперчить, добавить лавровый лист, нагреть. Подавая, заправить сметаной. Хорошо подать этот суп с картофелем, отваренным в кожуре.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться