Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Эстонский молочно-рыбный суп


1
20.05.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вода — 1,25 л.
  • молоко — 1 л.
  • филе трески — 1,5 кг.
  • картофель — 500 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • мука — 1 ст. л.
  • зелень укропа — 1 ст. л.
  • корень петрушки


Способ приготовления:

Рыбу варить в кипятке не более 10 мин, затем вынуть. В отвар положить картофель, мелко нарезанный лук, петрушку, посолить и варить еще 10-15 мин. затем влить молоко, предварительно разведя в нем муку, и продолжать варить до готовности картофеля, регулярно помешивая. После этого положить ранее вынутое рыбное филе, добавить укроп, масло и прогреть еще 2 мин, затем снять с огня, закрыть крышкой и выдержать 3-5 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Алекс   08.07.2010 в 19:12
Кульный суп советаю всем попробовать)
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться