Рецепты рыбных супов
Рыбный суп - праздник на столе. Вспомните, хотя бы о буабесе - самом знаменитом французском рыбном супе. Даже, если вы его не пробовали, то точно пробовали уху - наш самый знаменитый рыбный суп. Существует великое множество вкусных рыбных супов практически в каждой кухни мира. Эти первые блюда отличаются легкостью и особым ароматом, прекрасным вкусом и разнообразием. Мы собрали для вас коллекцию самых вкусных супов из рыбы.
Когда нужно быстро приготовить обед, в основном первое блюдо, готовлю быстрый и очень вкусный суп из консервированной горбуши с плавленным сыром. Суп получается очень нежным, практически сливочной консистенцией, с приятным рыбным ароматом. Овощная зажарка и зеленый лук обогащают вкус супа. Всего 30 минут и у вас на столе тарелка горячего первого блюда, угощайтесь на здоровье!
Очень простой и быстрый рецепт приготовления рыбного супа в домашних условиях. Рыбный суп из жереха с картофелем, кукурузой и рисом получается сытным, с насыщенным вкусом и ароматом. Лучше всего для рыбного супа использовать рыбу белых пород, с ней суп получается более наваристым и ароматным.
Суп из форели или уха из форели, называйте этот рецепт как хотите, суть рецепта от этого не поменяется и конечный результат порадует всех любителей рыбных супов. Приготовить суп из форели очень просто, вам потребуется рыбный набор - голова и хвост, а также несколько ломтиков самой рыбы. Хочу заметить, что сразу подавать суп к столу не нужно, дайте ему время настояться. Используйте в рецепте спелый ароматный тома и свежий укроп, чтобы суп имел насыщенный вкус.
Из щуки можно приготовить много вкусных блюд, например, котлеты или фаршированную рыбу. Хорошо она ведет себя и в первых блюдах. Предлагаем рецепт простого в приготовлении и очень легкого супчика с фрикадельками из филе щуки.
Очень простой в приготовлении и очень вкусный суп с рисовой лапшой и треской. Вместо трески можно взять любую другую белую рыбу, но вкуснее всего суп получается с треской. Всего за 40 минут, из которых 30 занимает замачивание рисовой лапши, у вас на столе ароматный и пикантный рыбный суп по-азиатски. Приправа, соевый и рыбный соус придают супу неповторимый аромат.
Я уже не раз писала, что я не выбрасываю очистки от креветок или раков, собираю и замораживаю ракушки для того, чтобы потом сварить из них бульон для супов с морепродуктами или рыбных супов. Сегодня предлагаю рецепт моего любимого супа из рисовой лапши и морепродуктов. Супчик очень легкий и ароматный, подходит для холодной и жаркой погоды. Очень рекомендую приготовить наш супчик всем тем, кто любит подобные супы.











Яйца по-шотландски на гриле
Пицца "Цезарь"
Куриные лоллипопы на гриле
Рваная свинина
Сырки глазированные
Яйца армадилло
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Что приготовить из риса