Рецепты рыбных супов
Рыбный суп - праздник на столе. Вспомните, хотя бы о буабесе - самом знаменитом французском рыбном супе. Даже, если вы его не пробовали, то точно пробовали уху - наш самый знаменитый рыбный суп. Существует великое множество вкусных рыбных супов практически в каждой кухни мира. Эти первые блюда отличаются легкостью и особым ароматом, прекрасным вкусом и разнообразием. Мы собрали для вас коллекцию самых вкусных супов из рыбы.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный

Очень простой в приготовлении и очень вкусный суп с рисовой лапшой и треской. Вместо трески можно взять любую другую белую рыбу, но вкуснее всего суп получается с треской. Всего за 40 минут, из которых 30 занимает замачивание рисовой лапши, у вас на столе ароматный и пикантный рыбный суп по-азиатски. Приправа, соевый и рыбный соус придают супу неповторимый аромат.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный

Я уже не раз писала, что я не выбрасываю очистки от креветок или раков, собираю и замораживаю ракушки для того, чтобы потом сварить из них бульон для супов с морепродуктами или рыбных супов. Сегодня предлагаю рецепт моего любимого супа из рисовой лапши и морепродуктов. Супчик очень легкий и ароматный, подходит для холодной и жаркой погоды. Очень рекомендую приготовить наш супчик всем тем, кто любит подобные супы.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный

- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный

- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный

- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: варка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день Пост
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный

- Количество порций: 4
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп

- Количество порций: 2
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп

- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день Пост
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп

- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
