Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты рыбных супов


Рыбный суп - праздник на столе. Вспомните, хотя бы о буабесе - самом знаменитом французском рыбном супе. Даже, если вы его не пробовали, то точно пробовали уху - наш самый знаменитый рыбный суп. Существует великое множество вкусных рыбных супов практически в каждой кухни мира. Эти первые блюда отличаются легкостью и особым ароматом, прекрасным вкусом и разнообразием. Мы собрали для вас коллекцию самых вкусных супов из рыбы.

Рыбный суп
Рыбный суп

Очень простой и быстрый рецепт приготовления рыбного супа в домашних условиях. Рыбный суп из жереха с картофелем, кукурузой и рисом получается сытным, с насыщенным вкусом и ароматом. Лучше всего для рыбного супа использовать рыбу белых пород, с ней суп получается более наваристым и ароматным.

21.11.23. 11:15
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
жерех, кинза, лавровый лист, черный перец горошком, картофель, соль, кукуруза консервированная, рис отварной (рассыпчатый), домашний томатный соус, вода, зеленый лук
93
Суп из форели
Суп из форели

Суп из форели или уха из форели, называйте этот рецепт как хотите, суть рецепта от этого не поменяется и конечный результат порадует всех любителей рыбных супов. Приготовить суп из форели очень просто, вам потребуется рыбный набор - голова и хвост, а также несколько ломтиков самой рыбы. Хочу заметить, что сразу подавать суп к столу не нужно, дайте ему время настояться. Используйте в рецепте спелый ароматный тома и свежий укроп, чтобы суп имел насыщенный вкус.

21.09.23. 17:46
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
форель, вода, морковь, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец горошком, аджика, картофель, помидоры, соль, зелень укропа, головешка из костра, лимон
121
Суп с рыбными фрикадельками
Суп с рыбными фрикадельками

Из щуки можно приготовить много вкусных блюд, например, котлеты или фаршированную рыбу. Хорошо она ведет себя и в первых блюдах. Предлагаем рецепт простого в приготовлении и очень легкого супчика с фрикадельками из филе щуки.

15.05.23. 15:48
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
щука, белый хлеб мякоть, репчатый лук, петрушка, яйца, сало, соль, перец белый свежемолотый, приправа для рыбы, вода, картофель, сладкий перец, помидоры, зеленый лук, лимон
124
Суп с треской
Суп с треской

24.01.22. 16:51
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
основа супа том ка, вода, кокосовое молоко, рис, шампиньоны, репчатый лук, помидоры консервированные в собственном соку, филе трески, зеленый лук, лимон
164
Рыбный суп по-азиатски
Рыбный суп по-азиатски

Очень простой в приготовлении и очень вкусный суп с рисовой лапшой и треской. Вместо трески можно взять любую другую белую рыбу, но вкуснее всего суп получается с треской. Всего за 40 минут, из которых 30 занимает замачивание рисовой лапши, у вас на столе ароматный и пикантный рыбный суп по-азиатски. Приправа, соевый и рыбный соус придают супу неповторимый аромат.

21.06.21. 12:40
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
приправа для креветок и раков, рисовая лапша, вода, зеленый лук, кинза, соевый соус, рыбный соус, имбирь молотый, треска
429
Суп с морепродуктами
Суп с морепродуктами

Я уже не раз писала, что я не выбрасываю очистки от креветок или раков, собираю и замораживаю ракушки для того, чтобы потом сварить из них бульон для супов с морепродуктами или рыбных супов. Сегодня предлагаю рецепт моего любимого супа из рисовой лапши и морепродуктов. Супчик очень легкий и ароматный, подходит для холодной и жаркой погоды. Очень рекомендую приготовить наш супчик всем тем, кто любит подобные супы.

06.05.21. 13:39
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
очистки от креветок, ракушки от вонголе, ракушки вонголе, креветки, говяжий бульон, рисовая лапша, помидоры, репчатый лук, кинза, сок лимона, рыбный соус
348
Рыбный суп с рисом
Рыбный суп с рисом

04.12.20. 18:38
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
хвосты и головы вареных раков, хвосты и головы вареных креветок, вода, картофель, рис, зеленый лук, морковь, репчатый лук, минтай, соль
255
Рыбный суп из консервов горбуши
Рыбный суп из консервов горбуши

27.03.20. 13:05
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
горбуша консервированная, вода, лавровый лист, перец горошком, рис, картофель, морковь, репчатый лук, зелень, томатный кетчуп, соль, растительное масло
2801
Уха из кефали
Уха из кефали

28.11.19. 14:37
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: варка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день Пост
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
кефаль, картофель, помидоры, морковь, кинза, лавровый лист, душистый перец горошком, куркума, репчатый лук, вода, соль, зеленый лук
1985
Суп из кильки в томатном соусе: обед за 100 рублей
Суп из кильки в томатном соусе: обед за 100 рублей

13.11.19. 17:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
репчатый лук, лук-порей, картофель, лавровый лист, черный перец горошком, вода, килька в томатном соусе, гречка, зеленый лук, растительное масло
4619

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться