Рецепты рыбных супов
Рыбный суп - праздник на столе. Вспомните, хотя бы о буабесе - самом знаменитом французском рыбном супе. Даже, если вы его не пробовали, то точно пробовали уху - наш самый знаменитый рыбный суп. Существует великое множество вкусных рыбных супов практически в каждой кухни мира. Эти первые блюда отличаются легкостью и особым ароматом, прекрасным вкусом и разнообразием. Мы собрали для вас коллекцию самых вкусных супов из рыбы.
Когда нужно быстро приготовить обед, в основном первое блюдо, готовлю быстрый и очень вкусный суп из консервированной горбуши с плавленным сыром. Суп получается очень нежным, практически сливочной консистенцией, с приятным рыбным ароматом. Овощная зажарка и зеленый лук обогащают вкус супа. Всего 30 минут и у вас на столе тарелка горячего первого блюда, угощайтесь на здоровье!
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
Очень простой и быстрый рецепт приготовления рыбного супа в домашних условиях. Рыбный суп из жереха с картофелем, кукурузой и рисом получается сытным, с насыщенным вкусом и ароматом. Лучше всего для рыбного супа использовать рыбу белых пород, с ней суп получается более наваристым и ароматным.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: варка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
Суп из форели или уха из форели, называйте этот рецепт как хотите, суть рецепта от этого не поменяется и конечный результат порадует всех любителей рыбных супов. Приготовить суп из форели очень просто, вам потребуется рыбный набор - голова и хвост, а также несколько ломтиков самой рыбы. Хочу заметить, что сразу подавать суп к столу не нужно, дайте ему время настояться. Используйте в рецепте спелый ароматный тома и свежий укроп, чтобы суп имел насыщенный вкус.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
Из щуки можно приготовить много вкусных блюд, например, котлеты или фаршированную рыбу. Хорошо она ведет себя и в первых блюдах. Предлагаем рецепт простого в приготовлении и очень легкого супчика с фрикадельками из филе щуки.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: варка нарезка в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
Очень простой в приготовлении и очень вкусный суп с рисовой лапшой и треской. Вместо трески можно взять любую другую белую рыбу, но вкуснее всего суп получается с треской. Всего за 40 минут, из которых 30 занимает замачивание рисовой лапши, у вас на столе ароматный и пикантный рыбный суп по-азиатски. Приправа, соевый и рыбный соус придают супу неповторимый аромат.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
Я уже не раз писала, что я не выбрасываю очистки от креветок или раков, собираю и замораживаю ракушки для того, чтобы потом сварить из них бульон для супов с морепродуктами или рыбных супов. Сегодня предлагаю рецепт моего любимого супа из рисовой лапши и морепродуктов. Супчик очень легкий и ароматный, подходит для холодной и жаркой погоды. Очень рекомендую приготовить наш супчик всем тем, кто любит подобные супы.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: варка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день Пост
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный