Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рассольник с курицей и картошкой


17
23.05.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • курица домашняя — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • картофель — 4-6 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • топленое масло — 2 ст. л.
  • сметана — 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень


Способ приготовления:

Курицу залить водой и варить до полуготовности, затем в бульон положить спассерованные на масле коренья и лук, нарезанный кубиками картофель, припущенные огурцы, добавить лавровый лист, 5-6 горошин перца, 1 стакан прокипяченного, процеженного огуречного рассола и варить рассольник до готовности. Из готового супа вынуть курицу, разрезать ее вдоль, затем поперек на несколько частей. В тарелки положить по куску курицы, налить рассольник, заправить его сметаной, зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Алексей  21.03.2012 в 14:08
ни че так супец
Инна 06.07.11  06.08.2011 в 18:26
Всем понравился, но я правда еще добавила перловую крупу.
юля  14.05.2011 в 17:14
спасибо помог
нюта   07.02.2011 в 12:15
мне нужно картинки
Михаил  12.01.2011 в 16:44
Спасибо за рецепт,очень люблю рассольник ,но жена у меня не умеет его готовить.пришлось самому готовить.всё получилось просто супер.
Все отзывы (17)












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться