#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рассольник рыбный с фрикадельками


73
29.05.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • рыба для бульона (треска, судак и т. п.) — 500 г.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • петрушка — 1 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • перловая крупа — 1/2 стакана
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • рыба (филе) — 200 г.
  • белый хлеб мякоть — 50 г.
  • молоко — 1/2 стакана


Способ приготовления:

Поставить варить рыбный бульон и одновременно подготовить перловую крупу - перебрать и промыть ее, положить в небольшую кастрюлю, залить 1,5 стаканами кипятка, накрыть крышкой и поставить на водяную баню. Когда бульон будет готов, процедить его, положить в него перловую крупу и варить на слабом огне. Затем добавить картофель, нарезанный дольками, соленые огурцы, слегка поджаренные в масле коренья и лук, соль. За 5 мин до окончания варки сварить в рассольнике маленькие фрикадельки, приготовленные из рыбного фарша. Для этого рыбу, замоченный в молоке белый хлеб пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. В рассольник можно добавить огуречный рассол и ломтики свежих помидоров.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Все отзывы (73)












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться