Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Огуречник


10
20.05.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • телятина на кости — 500 г.
  • сердце говяжье — 450 г.
  • картофель — 6 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • корень петрушки — 2 шт.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • листья салата — 100 г.
  • мука пшеничная — 25 г.
  • сало — 50 г.
  • сметана
  • зелень


Способ приготовления:

Это, в сущности, несколько упрощенный, но не менее вкусный рассольник. Из мяса на кости и сердца сварить бульон. Нашинкованные коренья и лук спассеровать с жиром. В горячий бульон заложить картофель, коренья, специи, а через 10-12 мин варки нарезанные огурцы. Заправить суп мукой или белым соусом, добавить нарезанный салат и варить до готовности. По вкусу долить прокипяченного и процеженного рассола, посолить. При подаче заправить сметаной и посыпать зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

диана  24.02.2013 в 9:29
а где картинка что получится????а!?
Ответить
ИРИНА  24.02.2012 в 13:44
ПРИГОТОВЛЮ РАССОЛЬНИК ПО РЕЦЕПТУ.ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНЕЕ ЧЕМ МОЙ РАССОЛЬНИК.
Ответить
Виктор  17.09.2011 в 11:58
Желательно,что-бы в рецептах блюд указывали количество воды.Это важно!!!
Ответить
Елена  28.02.2011 в 14:21
Рассольник- это же самый зимний супец!Обязательно попробую Ваш рецепт.
Ответить
Ольга 26.11.2010.  26.11.2010 в 12:57
мне нравяться суп рассолник,но я готовлю его подругому.Но по вашему рецепку я как нибуть приготовлю.
Ответить
Все отзывы (10)








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться