Количество порций: 4-6 Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед Тип блюда: Бульон и суп
Это, в сущности, несколько упрощенный, но не менее вкусный рассольник. Из мяса на кости и сердца сварить бульон. Нашинкованные коренья и лук спассеровать с жиром. В горячий бульон заложить картофель, коренья, специи, а через 10-12 мин варки нарезанные огурцы. Заправить суп мукой или белым соусом, добавить нарезанный салат и варить до готовности. По вкусу долить прокипяченного и процеженного рассола, посолить. При подаче заправить сметаной и посыпать зеленью.