Тюря с помидорами - рецепт


21.05.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • мясной бульон
  • пшеничный хлеб — 400 г.
  • помидоры — 6 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • базилик
  • растительное масло — 5 ст. л.
  • тертый сыр
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Нарезать хлеб дольками и ненадолго замочить в воде. Тем временем в растительном масле обжарить чеснок до золотистого оттенка, затем удалить его, положить отжатый хлеб, перемешать, добавить необходимое количество мясного бульона, помидоры, очищенные от кожицы и семян, мелко нарезанные листики базилика, соль, перец. Закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь на 1 час, пока тюря не загустеет. Добавить тертый сыр, все перемешать и разлить по тарелкам. Лучше, если тюря будет теплой. В качестве заправки можно также использовать мелко нарезанные корень сельдерея, морковь и репчатый лук с одной долькой чеснока.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться