Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с грибами и тыквой


09.02.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп с грибами и тыквой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 200 г.
  • топленое масло — 1 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • вода — 1 л.
  • тыква очищенная — 200 г.
  • картофель — 2 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • петрушка — 1 пучок
  • соль


Способ приготовления:

Грибы вымыть, нарезать кусками, луковицу и корень петрушки - мелкими кубиками. Грибы, лук и корень петрушки потушить в масле. Зелень петрушки мелко порубить, огурец нарезать кубиками, помидор - тонкими ломтиками (при использовании томатного пюре его тушат вместе с грибной массой). Тыкву и картофель нарезать мелкими кубиками, залить кипятком и варить в течение 15 минут. Затем добавить грибы с луком и корнем петрушки, помидор, огурец, соль и варить еще 10 минут. Разлить суп по глубоким тарелкам, добавить по вкусу сметану. Посыпать рубленой зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться