Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп мясной из баклажанов


73
15.03.05
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вода — 3 л.
  • мясо с костью для бульона — 500 г.
  • картофель — 5 шт.
  • баклажаны — 400 г.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Сварить мясной бульон, процедить, перелить в кастрюлю и поставить на огонь. Когда закипит, опустить в него очищенные от кожицы и нарезанные соломкой баклажаны. Одновременно добавить сладкий перец, обваренный кипятком, очищенный от семян и мелко нашинкованный, картофель, нарезанный дольками. Все это перемешать, посолить по вкусу и варить до готовности, примерно 20-25 минут. При подаче суп посыпать зеленью укропа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Все отзывы (73)







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться