Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп картофельный с крупой


12.11.05
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясо — 500 г.
  • перловая крупа — 1/2 стакана
  • картофель — 5 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • корень петрушки
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Поставить варить мясной бульон. Одновременно хорошо промытую перловую крупу в отдельной посуде залить 2 стаканами холодной воды и поставить для набухания на 2 часа. Затем, слив воду, положить крупу в бульон, дать бульону закипеть и через 20-25 минут после этого положить нарезанный кубиками картофель, поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Перед подачей на стол посыпать суп укропом или зеленью петрушки. Этот суп можно также приготовить на рыбном бульоне. Вместо перловой крупы можно положить другую крупу - рис, пшено, манную. Эти крупы не замачивают, а кладут в бульон промытыми, за исключением манной крупы.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться