Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из утки с перловой крупой


1
22.05.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • утка домашняя — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сельдерей — 1 шт.
  • лук-порей — 1 шт.
  • перловая крупа — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Положить в кастрюлю очищенную, вымытую утку, налить воды и поставить на огонь. Когда закипит, вынуть утку в холодную воду, вымыть, разрезать на части и, положив в кастрюлю, залить процеженным сквозь салфетку бульоном. Добавить по вкусу соль, прибавить коренья, опустить немного вымытой перловой крупы и варить на маленьком огне до мягкости. Когда будет готово, снять с верху жир и подавать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Аннушк@  02.09.2010 в 15:00
Ещё не готовила, но обязательно сделаю этот суп с уткой. Я ообожаю утку







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться