Суп из свежих помидоров с капустой


192
  • Свежие помидоры 5 шт
  • Белокачанная капуста 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Раст. масло 4 ст. л
  • Сметана 4 ст. л
  • Рубленая зелень петрушки 2 ст. л
  • Вода 1,5 литра
  • Соль, молотый перец по вкусу

Помидоры протереть через сито. Морковь, репчатый лук нашинковать соломкой, обжарить 2-3 мин. на растительном масле. В кипящую воду добавить протертые помидоры, обжаренные морковь и лук, нарезанную соломкой белокачанную капусту, молотый перец. Довести смесь до кипения, плотно закрыть посуду крышкой и дать постоять супу 5-10 мин. При подаче добавить сметану и зелень петрушки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться