Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из свежих помидоров с капустой


20.03.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание, через сито
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • спелый мясистый помидор — 5 шт.
  • капуста белокочанная — 300 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • сметана — 4 ст. л.
  • зелень петрушки — 2 ст. л.
  • вода — 1,5 л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Помидоры протереть через сито. Морковь, репчатый лук нашинковать соломкой, обжарить 2-3 мин. на растительном масле. В кипящую воду добавить протертые помидоры, обжаренные морковь и лук, нарезанную соломкой белокочанную капусту, молотый перец. Довести смесь до кипения, плотно закрыть посуду крышкой и дать постоять супу 5-10 мин. При подаче добавить сметану и зелень петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться