Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из сельдерея


15.03.05
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп из сельдерея

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сельдерей — корневой 500 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • морковь — 1 шт.
  • говядина мякоть — 300 г.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • горячая вода — 1 л.
  • соль — 1 ч. л.
  • хлеб — жареный 2 кусочка
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • пармезан — 100 г.
  • молотый красный перец


Способ приготовления:

Мелко нашинковать лук. Порезать морковь кубиками. Разогреть масло и обжарить в нем овощи и мясо в течение 3-4 минут при непрерывном помешивании. Развести томатную пасту в небольшом количестве воды, добавить к мясу и тушить на слабом огне в течение 20 минут. Нарезать сельдерей кусочками толщиной в 1 см. Добавить его к мясу и тушить еще 5 минут. Залить все горячей водой, добавить острый перец и варить 30 минут. Добавить в суп жареный хлеб. Перед тем, как подавать к столу, посыпать суп тертым сыром.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться