Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из лука-порея с картофелем


08.05.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, смешивание, через сито
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • лук-порей — 400 г.
  • картофель — 3 шт.
  • сметана — 100 г.
  • бульон — 700 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка
  • гренки


Способ приготовления:

Лук очистить, мелко нарезать и опустить в кипящий бульон или подсоленную по вкусу воду. Варить 10 мин. Опустить нарезанный кубиками картофель и посолить. Когда картофель станет мягким, снять с огня и протереть через сито. Снова нагреть и постепенно вводить сметану. Подавать к столу, посыпав черным перцем и измельченной зеленью петрушки. По желанию можно положить гренки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться