Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп хлебный из пшеничных корок с зеленым горошком


Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • корки хлеба — 200 г.
  • вода — 1,5 л.
  • зеленый горошек — 200 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • салат — 2 кочана
  • мята
  • корень петрушки
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • мука — 1 ст. л.
  • укроп (рубленый) — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Приготовить отвар с петрушкой и мятой. Процедите. Сварите в этом же отваре зеленый горошек. Можно затем протереть его через сито. Отдельно сварите и протрите потом через сито корки хлеба с листьями салата и одной луковицей. Все это положите в отвар с горошком, подсолите. Вторую луковицу, измельченную, обжарьте с мукой, заправьте этим суп и дайте ему вскипеть. На стол подавайте, посыпав его зеленью укропа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться